スタッフ紹介 / Papera Staff

店長シャカ 店長 釈迦(しゃか)
ネパール・カトマンズ出身。パペラで勤務14年目となりました。入社当時は独身でしたが、今では妻と娘がいます。日々。真心こめた接客を心掛けております。お気づきのことがありましたら是非お気軽にお声がけ下さいませ。ブログ読んでください。





ケイ 慧(KEI)
高校野球が大好きでめっちゃ詳しいです。通常は高田馬場で貿易部の事務担当ですが、週に数日レストランのシフトに入ります。

ライブなどイベントの担当しています。いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!宜しくお願いします。



アブタール アブタール
パペラ勤続11年。お店が中野にあった頃からコック長を勤めています。パペラのお料理のお味はいかがでしょうか?私が知っている日本語は少ないのですが「おいしい」と言っていただけるのが1番嬉しいです。




スンドラ スンドラ
パペラ勤続15年を経て、一度引退しいつもはインドにいますが、他のコックが休暇をとって帰省する際の助っ人要因として来日します。パペラではベテランのコックです。人生のモットーは「実直に生きる」。




パサード パサード
音楽・ダンス・映画が大好き!ナンやバーベキューを担当しています。パペラのナンは少し甘くふっくらとした焼き上がり。生地の仕込みと焼き方にコツがあります。 是非、熱々でもちもちのナ焼きたてナンをお召し上がり下さい。




ラワット ラワット
故郷には愛する妻と3人の息子と1人の娘がいます。パペラでは主にカレーを担当しています。パペラ名物・激辛で評判の「チキンチリ」は1991年の創業以来毎日作り続けている自慢の味です。2日間煮込んだ手羽先は絶品ですよ!!!辛いですが。

QRコード

ページのトップへ戻る